Форум для обсуждения актуальных проблем в сфере финансовых транзакций,электронной коммерции.

Кардинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кардинг » Новости » Как перенести сайт на другой хостинг хостинга

Как перенести сайт на другой хостинг хостинга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто много тем и массу обсуждений на разных форумах затрагивает выбор хостинг компании, так как групп (фирм, контор) предоставляющих такие услуги развелось достаточно много, доверить и выбрать хранение личных сайтов кому то одному трудно.

Поэтому и проступают такие топики:

Помогите плиииз...., требуется Как перенести сайт на другой хостинг хостинга. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0705/0b/a7d7f22d137dfae132db46c71d0e550b.gif

Ребят, выручайте!, нужны Бесплатные хостинги для хайпов. http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/dc/663989c4ea550556ca9696e0f4e48adc.gif

подскажите плииизз..., нужны Установка битрикса на хостинг. http://i63.fastpic.ru/big/2014/0705/0b/a7d7f22d137dfae132db46c71d0e550b.gif

Побочных хостинг групп развелось очень много, они как правило предлагают изрядно недорогой хостинг за 0,5-1$ и разумеется гарантируют бесперебойную службу, но такие лево-компании живут как правило не постоянно, причина здесь проста, команда жива — пока жив сервер, как только стартуют затруднения с сервером, а он как показывает практика у таких компаний всего один — то компания сматывает удочки и затевает работать под другим именем.

За новые 3 года я не поменял не одной хостинг компании, так как имею грандиозный опыт в их выборе и отсеивании говно-хостингов.

Поэтому, могу смело советовать хостинг, котрым сам пользуюсь уже 3 года - Inferno Solutions 

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1222/e3/a127916974623e2730c3ffc0bd2d3ae3.png

Вот только несколько преимуществ перед другими говно-хостингами:

Для VPS:
- Аппаратная виртуализация XEN, гарантированное отсутствие оверселлинга и возможность установки любой ОС
- Исключительно надежное и быстрое серверное оборудование
- Бесплатная DDoS защита до 40Gbit для VPS в Нидерландах
- Не требуется знание Linux и администрирования, мы берем все заботы по сопровождению вашего VPS на себя
- Еженедельное резервное копирование всех VPS в другой ДЦ. Данные клиентов надежно защищены.
- Широкая география услуг: 9 стран на выбор + офшорная юрисдикция

Для выделенных серверов NL3-xx/RU-xx:
- Все серверы размещаются на нашей собственной площадке премиум класса
- Бесплатная DDoS защита до 40Gbit для каждого сервера NL3-xx
- Лояльность к жалобам на авторские права для NL3-xx серверов (реагируем только на самые серьезные жалобы)
- Никаких ограничений и лимитов по трафику
- Надежное серверное оборудование от лучших производителей
- Возможность собрать любую конфигурацию

Общие преимущества
- Более 15000 клиентов за 9 лет безупречной работы!
- Абсолютно бесплатное администрирование 24/7
- Все проблемы клиентов - наши проблемы и мы решаем их качественно и бесплатно
- Реактивная служба поддержки. Время реакции на тикет 5-10 минут в любое время суток
- Адекватная реакция на жалобы. До последнего стоим на стороне клиента и не беспокоим по пустякам.
- Быстрый и абсолютно бесплатный перенос сайтов любой сложности без остановки их работы
- Отсутствие проблем с выделением ip

Inferno Solutions не отступает ни на шаг в качестве и выборе лучшего для своих клиентов и партнеров, даже во времена неутешительных экономических прогнозов.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1222/ed/0e4440f444802bd1e3063d9aae953eed.gif

С наилучшими пожеланиями, ведущий IT эксперт Семёнова_Катюха.

чуть не забыл))
код TEXNOSERVERCODE - скидка 15$ на первый платеж для серверов NL3-xx и RU-xx
код TEXNOVPSCODE - скидка 25% на пробный платеж для всех VPS

з.ы.извинюсь или не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ;)

Премного благодарен!
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1222/83/44e4b4f60abc332e7d5747349cced983.png

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1219/0f/995b01485fd4f1b41fd6fbbef413c50f.jpg
Как перенести сайт на альтернативной хостинг. Монтаж сайта на хостинг. На прошедших выходных мне понадобилось перенести все свои сайты на новейший сервер. Не то, чтобы я сменил хостинг — несложно на устаревшей машине не общедоступны новейшие тарифы, а мне отныне необходимо больше дискового пространства, чем раньше, поэтомуКак перенести сайт на другой хостинг — пошаговое руководство. 01 Авг 10ВЕБ мастеру. Переезд сайта на другой хостинг похож на переезд на альтернативную квартиру. Нужно упаковать вещи (основу текущих сайта и файлы), перевезти их на новейшее положение (скопировать на новейший хостинг), распаковать и обжиться (распаковатьКак перенести сайт на альтернативной хостинг — инструкция. Начнем с того, что вам нужно зарегистрироваться на новейшем хостинге. Выбираете интересующий вас тарифный план и кликаете по кнопке Заказать.dimox.namemoving-the-site-on-new-domainСодержание: Бэкап базы текущих Бэкап файлов Перенос базы данных на новейший хост Перенос файлов на новейший хост Завершающий стадия Предположим, что мы переносим сайт с 1 хостинга на альтернативной причем со 5:06 Как перенести сайт на другой хостинг. Часть 2От MrVideotutor1718 просмотров. 9:28 Что такое хостинг и зачем он нужен От Дмитрий Ченгаев6222 просмотра. 7:46 Как перенести домен на альтернативной хостингОт Andrey YAka2156 просмотровАдминистрируемые выделенные такие как перенести сайт на dle прочей хостинг удаленный доступ немногими как перенести сайт на dle альтернативной хостинг но пеенести лица подавшую заявку на другойй как перенести сайт на dle прочей хостинг или как перенести сайт на dle прочей хостинг Заказчику предоставляетсяПоэтому рассмотрим не только как перенести сайт на прочей хостинг, но и как начать с ним работать еще до того, как делегируется домен. Итак, терпеть зловеще который работает хостинг нет больше никаких сил и принято окончательное решение перенести сайт.Как перенести личный сайт на другой хостинг. Ваше теорию в самом деле весомо. И компании готовы за него платить. Отвечая на вопросы о услугах и товарах на сайте wwwinternetanketa.ru, вы зарабатываете деньги и помогаете производителям получше выведать своего потребителя и повышать качество продукции.И только потом вам придется решить, как перенести сайт на альтернативной хостинг так, чтобы сбереглась вся требуемая информация и чтобы. Спасибо длинное за статью. Я ВПЕРВЫЕ, сам, перенес сайт с хостинга на хостинг без посторонней помощи.В настоящее время я буду рассказывать про то, как перенести сайт на прочей хостинг. Благо у меня эксперимент в данном присутствуют, в связи с этим я посчитал нужным, то что полезно будет рассказать об данном. Внимание: если Вы желаете перенести личный сайт на альтернативной хостинг, но просто боитесь того, что-то не получится, то я Вам помогу

извините не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Кардинг » Новости » Как перенести сайт на другой хостинг хостинга