Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Как выбрать хостинг для сайта. Как выбрать хостинг для сайта. Хостинг — услуга по предъявлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, безостановочно находящемся в сети (просто Интернет).В этой статье мы не будем говорить о безвозмездном хостинге, а поговорим о том, как выбрать платный хостинг и какой выбрать хостинг для сайта. Чтобы представить, как выбрать хостинг, необходимо ответить на вопрос: Что такое гладкий хостинг.Как выбрать хостинг.Вы не могли бы посоветовать не оч. ценной хостинг для блога на wordpress (в основном стихи, т.е. графики будет вовсе не много), при этом достаточно долговечные, ибо само понятие затом можно переехать на др. хостинг во мне (как жутком чайнике) навевает волну ужасаТема этого мастерклассавыбор хостинга. Тут Вы отыщете советы, которой хостинг выбрать.во 1 смотря какая система будет у тебя либо флеш форум скриптом иначе обычно cms конструкторЭтот пост о том как выбрать хостинг для сайта, основываясь на рейтинге и мнении других людей, ведь ничто иное не дает более реальной картины, за исключением собственного опыта. Ну а так как опыта пока нет, то и не стоит на него рассчитывать.Ответов 5 на Как выбрать хостинг для сайта: то, что должно для службы с WordPress. Я пользуюсь платным хостингом Эскхостинг, изрядно нравится их тариф с предустановленным wordpress, ставят русскую версию, плагины темы ставлю сам.Как выбрать хостинг для сайта Никто, ежели он в здравом уме, не вправе рассчитывать,. то что пробудет на выборной должности долго. Утраченная вечность, Клиффорд Саймак. На своем опыте я удостоверился, то что выбрать надежный хостинг для сайта — это все равно, то что заложить верный фундамент для дома: пока всеКак выбрать Хостинг для сайта. Для того, для того чтоб Ваш сайт был виден в Интернет, следует его разместить на дисковом пространстве у какого-нибудь Провайдера, который вечно подключен к Интернет.Отныне Вы знаете, как выбрать хостинг для сайта и на какие моменты обратить внимание при выборе хостинга. Следующий шагвыбор доменного имени.Подписка на курс по заработку в интернетеКак выбрать хостинг для сайта Это снова не вовсе несложной пунктик нашего дороге, но я думаю, мы его с легкостью преодолеем. Важный совет: приступая к какому-нибудь делу, никогда не говорите себе, то что это весьма нелегкое дело, ибо ощущение самовнушения способна сыграть с вами злую шутку и на самом деле не
сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))
Всем добра!